注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彬网易音乐博客musiczb

(听歌曲请进音乐文件夹)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵彬, 青年指挥、抒情男高音, 杭州市民合唱团艺术总监、常任指挥, 浙江歌舞剧院驻团指挥, 浙江省合唱协会理事, 中国合唱协会会员。 自幼习琴,中学起开始接受专业音乐学习,毕业于杭州师范大学音乐学院(现浙江音乐学院)、后入上海音乐学院继续深造,攻读硕士学位。曾随胡逸文、饶余鉴、杨孜孜教授学习声乐多年,后受阎宝林教授教学魅力启蒙改学指挥,随马革顺、曹通一教授学习合唱指挥,随刘志培教授学习乐队(管弦)指挥。

文章分类
网易考拉推荐

“永远跟党走”——浙江省红色经典歌曲合唱大赛省直机关专场隆重举行  

2011-07-05 16:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

在即将迎来党的90华诞之际,6月25日下午,“永远跟党走”——浙江省红色经典歌曲合唱大赛省直机关专场在黄龙体育馆隆重举行。这次比赛,由省委宣传部和省直机关工委联合主办,来自省直机关、省部属企事业单位和部队的19个合唱团,1700多名干部职工、部队官兵参加了比赛。每个合唱团演唱了一首红色经典歌曲,大家以嘹亮的歌声,把心中最美的歌献给伟大的党。


经过评委评审,省公安消防总队、省直机关文体协会、省司法厅、省卫生厅合唱团荣获一等奖,浙江广电集团、浙报传媒8531、省武警卫士合唱团荣获二等奖,浙江交通、国家电网新安江水力发电厂、省民政厅“民政之声”、浙江海事局、省军区合唱团荣获三等奖,省边防总队、省国税局、中国石油浙江销售公司、秦山核电基地、省科技厅、省林业厅合唱团荣获优胜奖。


省委副秘书长、省直机关工委书记吕毅强,省委宣传部常务副部长胡坚等主办单位领导观看了比赛,并为获奖单位颁奖。

 

(工委宣传部供稿)

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018