注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彬网易音乐博客musiczb

(听歌曲请进音乐文件夹)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵彬, 青年指挥、抒情男高音, 杭州市民合唱团艺术总监、常任指挥, 浙江歌舞剧院驻团指挥, 浙江省合唱协会理事, 中国合唱协会会员。 自幼习琴,中学起开始接受专业音乐学习,毕业于杭州师范大学音乐学院(现浙江音乐学院)、后入上海音乐学院继续深造,攻读硕士学位。曾随胡逸文、饶余鉴、杨孜孜教授学习声乐多年,后受阎宝林教授教学魅力启蒙改学指挥,随马革顺、曹通一教授学习合唱指挥,随刘志培教授学习乐队(管弦)指挥。

文章分类
网易考拉推荐

让肌肤恢复活力  

2008-10-08 21:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.西兰花——增强皮肤抗损伤能力 

    西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素、能增强皮肤的抗损伤能力,还有助于保持皮肤弹性。

2.胡萝卜——保持皮肤润泽细嫩 

    含有大量胡萝卜素,有助于维持皮肤细胞组织正常机能、减少皮肤皱纹,刺激皮肤的新陈代谢、保持皮肤润泽细腻。

3.牛奶——增强皮肤张力 

    牛奶是皮肤在晚上最喜爱的食物。它能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

4.大豆——防止色素沉着于皮肤 

    大豆中含有丰富的维生素E,不仅能够破坏自由基的化学活性,从而抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。

5.猕猴桃——消除雀斑等斑点 

    猕猴桃富含维生素E,可干扰黑色素生成,预防色素沉着、保持皮肤白皙,并有助于消除皮肤上已有的雀斑等斑点。

6.西红柿——展平皮肤新皱纹 

    其中含有的番茄红素有助于展平新皱纹,使皮肤细嫩光滑。一项实验发现,常吃西红柿,还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。

7.蜂蜜——保持皮肤红润有光泽 

    蜂蜜被誉为“大自然中最完美的营养食品”,含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,营养全面而丰富,常食可使皮肤红润细嫩,有光泽。

8.猪手——充盈皮肤 

    猪手是富含胶原蛋白和弹性蛋白的食物。胶原蛋白能使细胞变得丰满,从而充盈皮肤、减少皱纹;弹性蛋白则可增加皮肤弹性。

9.深海虾、三文鱼——防止皱纹产生 

    三文鱼和海虾中的Omega—3脂肪酸能消除损伤皮肤胶原及皮肤保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙。

10.海带——调节皮肤油脂分泌 

    海带是矿物质含量丰富的碱性食物,常吃能调节血液酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018