注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵彬网易音乐博客musiczb

(听歌曲请进音乐文件夹)

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵彬, 青年指挥、抒情男高音, 杭州市民合唱团艺术总监、常任指挥, 浙江歌舞剧院驻团指挥, 浙江省合唱协会理事, 中国合唱协会会员。 自幼习琴,中学起开始接受专业音乐学习,毕业于杭州师范大学音乐学院(现浙江音乐学院)、后入上海音乐学院继续深造,攻读硕士学位。曾随胡逸文、饶余鉴、杨孜孜教授学习声乐多年,后受阎宝林教授教学魅力启蒙改学指挥,随马革顺、曹通一教授学习合唱指挥,随刘志培教授学习乐队(管弦)指挥。

文章分类
网易考拉推荐

世界十大男高音  

2008-07-23 19:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  卢契阿诺·帕瓦罗蒂 1935年生于意大利。早年当过小学教师,自1961年在雷基渥·埃利亚国际比赛中获奖以后,即以歌唱为职业,被称为“高音C之王”。

  弗郎克·科莱里 1921年生于意大利。30岁在佛罗伦萨“五月音乐节”声乐比赛中获奖,是自学成才的歌唱家。

  尼科莱·盖达 1925年生于瑞典。艺术生涯从1952年演出亚当的歌剧《郎朱穆的驿骑》开始。

  约西·毕约林 1911年生于瑞典。17岁起先后受教于皇家音乐学院与斯德哥尔摩皇家歌剧学校,1960年病逝。

  马里奥·德尔·莫纳科 1915年生于意大利。13岁首次非正式登台,后来进音乐学院研习声乐及音乐史,他被誉为“黄金小号”。

  卡尔罗·贝尔贡济 1924年生于意大利。从小酷爱歌剧艺术,他出色地掌握了美声唱法技巧,是威尔第歌剧的权威诠释者。

  杰姆斯·麦克莱肯 1926年生于美国,曾攻读于哥伦比亚大学。他擅长扮演奥塞罗等角色。

  朱赛佩·迪·斯岱法诺 1921年生于意大利,五十年代与莫纳科齐名,特别擅长演唱那不勒斯歌曲

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018